...werden
erreicht durch EURObac® und die weiteren Food-Additive
in Verbindung mit unserem Know-how
und moderner Technologie.
Eurobac-
SPS-Konzept 2000
Additiv-Compounds zum Erhalt wünschenswerter
Eigenschaften, Absicherung von Hygiene und Haltbarkeit sowie
Sicherheit plus bei Produkten aus Obst, Gemüse, Fleisch
und Fisch sowie bei Feinkost.
Eurotop-
FK-Programm 2000
Feinkost-Compounds mit stabilisierenden Eigenschaften für
emulgierte und nicht emulgierte weiße, rote, helle und
braune Saucen, Dressings, Tunken, Mayonnaisen und andere Lebensmittel-Zubereitungen.
Eurocom- Compound-Linie
2000
Individual-Compounds taylor-made für
unsere Partner, zusammengestellt aus Elementen von EURObac,
EUROtop, PYROZYM sowie Kräutern, Gewürzen und
weiteren speziell ausgewählten Zutaten.
PYROZYM-
PZ-System 2000
Spezial-Compounds für Reduzierung, Minimierung oder Eliminierung
von Mikroorganismen sowie Sporen von Sporenbildnern (Bacillus
spp., Clostridium spp.) bei schonenden Temperaturen deutlich
unter 100 oC.
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